Рецепт Жареная курица, фаршированная орехами
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Масло сливочное (комнатной температуры) - 25 г
Чеснок (измельченный) - 1 долька
Грецкий орех (жаренный) - 3 ст. л.
Петрушка свежая (рубленная) - 1 ст. л.
Соль и черный молотый перец
Курица бройлер целая - 1 шт. (около 1,8 кг)
Лайм (разрезанный на 4 части) - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Вода - 2 ст. л.
Веточка розмарина и дольки лайма для украшения
Жареный картофель и печеные овощи (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы