Рецепт Мясо, жаренное с перцем
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Рис длиннозернистый - 250 г
Телятина, вырезка (порезанная полосками) - 500 г
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Масло оливковое - 1 ч. л.
Чеснок (измельченный) - 2 ст. л.
Имбирь свежий (измельченный) - 1 ст. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Болгарский зеленый перец (порезанный полосками) - 1 шт.
Лук репчатый (порезанный полосками) - 1/2 стакана
Помидоры консервированные без шкурки (порезанные кубиками) - 300 г
Говяжий бульон - 3/4 стакана
Соевый соус - 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы