Куриное филе, половинки (порезанное мелкими кубиками) - 4 шт.
|
Масло оливковое - 2 ст. л.
|
Масло сливочное - 6 ст. л.
|
Сливки жирные - 550 г (2 1/4 стакана)
|
Соль - 1 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1 ч. л.
|
Мускатный орех (молотый) - 1/4 ч. л.
|
Пармезан (измельченный) - 55 г (1/2 стакана)
|
Сыр рикотта - 450 г
|
Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.
|
Орегано свежий (рубленный) - 1 ст. л.
|
Базилик свежий (рубленный) - 2 ст. л.
|
Каннеллони (сырые) - 225 г
|
Сыр моцарелла (измельченный) - 75 г (3/4 стакана)
|
Свежая веточка базилика для украшения
|
*
|
Для маринада:
|
Белый винный уксус - 100 г (1/3 стакана)
|
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
|
Масло оливковое - 275 г |