Рецепт Торт шоколадно-свекольный с Филадельфией (Barbabietola torta al cioccolato con Philadelphia)
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
форма диаметром 26-28 см
Бисквит
6 желтков
1,5 стакана сахарного песка
1 стакан свежевыжитого свекольного сока
ванильная эссенция
2-3 капли красителя пищевого
6 столовых ложек какао-порошка
2 стакана муки
10-12 г разрыхлителя
4 столовых ложки оливкового масла
Пропитка
1/2 чашки эспрессо
1 столовая ложка рома или бренди
1,5 чайной ложки сахара тростникового
Крем
200 - 250 г сыра Филадельфия или Маскарпоне
20 г сахарной пудры
300 г сливок 33-38%
для оформления
серебряные бусины
кокосовая стружка
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы