Масло оливковое - 2 ст. л.
|
Шалот (измельченный) - 1 ст. л.
|
Куриный бульон - 1/4 стакана
|
Специи для морепродуктов - 1 ч. л.
|
Вустерский соус - 2 ст. л.
|
Красный винный уксус - 2 ст. л.
|
Горчица - 1 ч. л.
|
Сахар - 1 ч. л.
|
Хрен - 1 ч. л.
|
Семена сельдерея - 1/2 ч. л.
|
Сок лимонный - 2 ст. л.
|
Соль и черный молотый перец
|
Креветки (вареные) - 230 г
|
Помидоры (резанные) - 2 стакана
|
Сельдерей (рубленный) - 1 стакан
|
Огурец (порезанный кубиками) - 1/2 стакана
|
Оливки (без косточек, резанные) - 1/4 стакана
|
Красный лук (порезанный полосками) - 1/4 стакана
|
Петрушка (рубленная) - 1/4 стакана |