Рецепт Салат с креветками и овощами
russianfood.com
Ингредиенты (19)
Масло оливковое - 2 ст. л.
Шалот (измельченный) - 1 ст. л.
Куриный бульон - 1/4 стакана
Специи для морепродуктов - 1 ч. л.
Вустерский соус - 2 ст. л.
Красный винный уксус - 2 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Хрен - 1 ч. л.
Семена сельдерея - 1/2 ч. л.
Сок лимонный - 2 ст. л.
Соль и черный молотый перец
Креветки (вареные) - 230 г
Помидоры (резанные) - 2 стакана
Сельдерей (рубленный) - 1 стакан
Огурец (порезанный кубиками) - 1/2 стакана
Оливки (без косточек, резанные) - 1/4 стакана
Красный лук (порезанный полосками) - 1/4 стакана
Петрушка (рубленная) - 1/4 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы