Рецепт Сладкие сырные булочки
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Тесто для выпечки (замороженное) - 700 г
Растительное масло
Сливочное масло (растопленное) - 1/4 стакана
Клюква (подслащённая, высушенная) - 1/2 стакана
Сахарный песок - 1 стакан
Сливочный сыр (с низким содержанием жира) - 170 г (2/3 стакана)
Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 2 ст. л.
Яйца (крупное) - 1 шт.
Лимонная кожура (тёртая) - 1 ст. л.
Апельсиновая кожура (тёртая) - 1 ст. л.
Сахарная пудра - 1 стакан
Лимонный сок (свежевыжатый) - 5 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы