russianfood.com |
Юленька) |
Ингредиенты (12) |
---|
Тесто для выпечки (замороженное) - 700 г |
Растительное масло |
Сливочное масло (растопленное) - 1/4 стакана |
Клюква (подслащённая, высушенная) - 1/2 стакана |
Сахарный песок - 1 стакан |
Сливочный сыр (с низким содержанием жира) - 170 г (2/3 стакана) |
Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 2 ст. л. |
Яйца (крупное) - 1 шт. |
Лимонная кожура (тёртая) - 1 ст. л. |
Апельсиновая кожура (тёртая) - 1 ст. л. |
Сахарная пудра - 1 стакан |
Лимонный сок (свежевыжатый) - 5 ч. л. |