Рецепт Открытый пирог с купатами и овощами
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Замороженное тесто для пирога - 400 г
Купаты индюшиные - 250 г
Спаржа (поломанная на кусочки) - 1/2 стакана
Лук репчатый (нашинкованный) - 1/2 стакана
Красный болгарский перец (порезанный кубиками) - 1/2 стакана
Зерна кукурузы (замороженные) - 1/2 стакана
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Сыр моцарелла (измельченный) - 3/4 стакана
Молоко - 1 стакан
Яйцо крупное - 1 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль - 1/8 ч. л.
Черный молотый перец - 1/8 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы