Рецепт Салат пикантный из лапши и свинины
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Соль
Лапша из гречневой муки - 180 г
Соус соевый - 1/4 стакана
Лимонный сок - 2 ст. л.
Лимонные дольки для украшения
Масло кунжутное - 2 ч. л.
Имбирь (измельченный) - 1 ч. л.
Мед - 1 ч. л.
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Хлопья красного перца - 1/2 ч. л.
Жаренная свинина (порезанная тонкими ломтиками) - 500 г
Морковь (тертая на крупной терке) - 3 шт.
Перец сладкий красный (почищенный и порезанный полосками) - 1 шт.
Зеленый лук (порезанный полосками 5 см) - 3 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы