Рецепт Суп с гречишной лапшой
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Гречишная лапша - 120 г
Куриный бульон - 450 г
Имбирь свежий (измельченный) - 1 ст. л.
Чеснок (тонко нарезанный) - 1 зубок
Красный перец (хлопьями) - 1/4 ч. л.
Вода - 2 стакана
Филе куриное (порезанное полосками) - 2 половинки (250 г)
Сладкий красный перец (почищенный и порезанный полосками) - 1 шт.
Горошек в стручках (с обрезанными концами и удаленными жилками, порезанный полосками) - 180 г
Сок лайма - 1-2 ст. л.
Лук зеленый (порезанный) - 2 шт.
Соль
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы