Рецепт Рис с креветками и авокадо
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Вода - 2 стакана
Рис коричневый длиннозернистый - 1 стакан
Соевый соус - 1/4 стакана
Лимонный сок - 1/4 стакана
Уксус рисовый - 2 ст. л.
Сахар коричневый - 2 ч. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Креветки (почищенные) - 1000-1100 г
Зеленый горошек в стручках (с обломанными концами и удаленными прожилками, порезанный полосками) - 240 г
Имбирь (почищенный и измельченный) - 30 г
Соль и черный молотый перец
Авокадо (почищенный и порезанный кубиками) - 1 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы