russianfood.com |
Milania |
Ингредиенты (15) |
---|
Фарш говяжий - 750 г |
Хлеб раскрошенный - 1 1/2 стакана |
Яйцо крупное - 1 шт. |
Черный молотый перец - 1/4 ч. л. |
Соль |
Растительное масло - 2 ст. л. |
Лук (нарезанный тонкими дольками) - 1 шт. |
Морковь (нарезанная тонкими кольцами) - 1 шт. |
Стебель сельдерея (крупно рубленный) - 1 шт. |
Помидоры консервированные в томатном соусе - 500 г |
Белое сухое вино или куриный бульон - 1/4 стакана |
Сушеный базилик - 1/2 ч. л. |
Петрушка (рубленная) - 1 ст. л. |
Лимонная цедра - 2 ч. л. |
Паста (спагетти)(по желанию) |