Рецепт Мясные фрикадельки в томатном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Фарш говяжий - 750 г
Хлеб раскрошенный - 1 1/2 стакана
Яйцо крупное - 1 шт.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Соль
Растительное масло - 2 ст. л.
Лук (нарезанный тонкими дольками) - 1 шт.
Морковь (нарезанная тонкими кольцами) - 1 шт.
Стебель сельдерея (крупно рубленный) - 1 шт.
Помидоры консервированные в томатном соусе - 500 г
Белое сухое вино или куриный бульон - 1/4 стакана
Сушеный базилик - 1/2 ч. л.
Петрушка (рубленная) - 1 ст. л.
Лимонная цедра - 2 ч. л.
Паста (спагетти)(по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы