Рецепт Курица по-мексикански
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Неострый зеленый чили (мелко порезанный) - 1 стакан
Горчица - 1/2 стакана
Сок лайма - 1 ст. л.
Молотый черный перец - 1/2 ч. л.
Панировочные сухари - 2/3 стакана
Кукурузная мука - 2/3 стакана
Паприка - 1 ст. л.
Петрушка (крупно порубленная) - 2 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Сушеный орегано - 1 ч. л.
Курица небольшая (разделанная на 8 частей, без шкуры) - 2 шт.
Оливковое или растительное масло - 2 ст. л.
Дольки лайма, кинза
Маринованный чили на гарнир (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы