Мясо молодого барашка (филейная часть) — 2 кг
|
Масло оливковое — ½ стакана
|
Чеснок — 3 зубка
|
Зелень петрушки — 4 ст. л.
|
Розмарин свежий — 3 веточки
|
Перец чили сушеный (хлопья) — щепотка
|
Соль, перец
|
Зелень петрушки (для украшения)
|
Масло оливковое первого холодного отжима
|
*
|
Для салата:
|
Помидоры сливки — 4 шт.
|
Помидоры черри (на веточке) — 500 г
|
Помидоры желтые (желательно) — 250 г
|
Базилик свежий — 1 пучок
|
Чеснок — 1 зубок
|
Лук красный, маленький — 1 шт.
|
Масло оливковое первого холодного отжима — 3 ст. л. |