Рецепт Баранина с петрушкой и розмарином, жареная на гриле
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Мясо молодого барашка (филейная часть) — 2 кг
Масло оливковое — ½ стакана
Чеснок — 3 зубка
Зелень петрушки — 4 ст. л.
Розмарин свежий — 3 веточки
Перец чили сушеный (хлопья) — щепотка
Соль, перец
Зелень петрушки (для украшения)
Масло оливковое первого холодного отжима
*
Для салата:
Помидоры сливки — 4 шт.
Помидоры черри (на веточке) — 500 г
Помидоры желтые (желательно) — 250 г
Базилик свежий — 1 пучок
Чеснок — 1 зубок
Лук красный, маленький — 1 шт.
Масло оливковое первого холодного отжима — 3 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы