Рецепт Закуска из копченой рыбы
russianfood.com
Ингредиенты (19)
Вариант 1:
Копченая скумбрия — 3-4 шт. (около 300 г)
Сливочный сыр — 300 г
Сок 1-2 лимонов
Йогурт натуральный, жирный — 1-2 ст. л.
Перец черный, молотый
Острый перец (по желанию)
Хлеб ржаной
Дольки лимона
*
Вариант 2:
Копченая форель — 2 шт.
Йогурт натуральный, жирный — по вкусу
Сливочный сыр — 1 ст. л.
Сок лимона — по вкусу
Хрен (готовый, пастообразный) — 1 ч. л.
Укроп свежий — жменька
Черный молотый перец
Тосты (жареные ломтики хлеба)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы