Рецепт Тако с говядиной
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Масло оливковое — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — щепотка
Чеснок — 1 зубок
Перец чили зеленый — 1 шт.
Говядина нежирная, молотая — 700 г
Бульон (отвар) овощной, горячий — 1 стакан
Помидоры свежие — 4 шт.
Кинза — жменька
Кукурузные лепешки тако (купленные в магазине или приготовленные дома*) — 8 шт.
Сыр Чеддер, острый — 75 г
*Для лепешек тако:
Мука — 1 стакан
Кукурузная мука (или мелко молотая крупа) - ½ стакана
Соль — ¼ ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Вода холодная — 1 ½ стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы