Рецепт Телятина с перцем под соусом песто с петрушкой и миндалем
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Телятина (толстый край) — 1 кг
Черный перец горошком — 1 ст. л.
Зеленый перец горошком — 1 ст. л.
Розовый перец (бразильский перец) — 1 ст. л.
Соль (морская)
Масло оливковое — 3 ст. л.
Горчица зернистая — 1 ст. л.
*
Для соуса песто:
Миндаль бланшированный и обжаренный — 125 г
Чеснок — 1 зубок
Зелень петрушки — 2 большие жменьки
Молодые листья шпината — 2 большие жменьки
Цедра и сок 1 лимона
Соль, перец черный молотый
Масло оливковое — ½ стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы