Рецепт Печенье со сливочно-ванильной глазурью
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Масло сливочное, размягченное — 1/3 стакана
Кондитерский жир — 1/3 стакана
Сахар — ¾ стакана
Яйцо — 1 шт.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Мука — 1 ¾ стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
*
Сливочный сыр, размягченный — 170 г
Сахарная пудра — 1 ½ стакана
Мука (по желанию) — 2 ст. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
*
Шоколадные чипсы (кусочки шоколада) — ¾ стакана
Масло сливочное — 3 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы