Свинина (вырезка) — 450 г
|
Соус рыбный — 6 ст. л. (или по вкусу)
|
Соус соевый, темный — 1 ст. л.
|
Уксус винный, рисовый — 1 ст. л.
|
Порошок «5 специй» (готовая смесь — с сычуанским перцем; или домашняя — из аниса, фенхеля, гвоздики, корицы, черного перца, имбиря) — 2 ч. л.
|
Лапша рисовая, тонкая — 450 г
|
Масло растительное (подсолнечное) — 3 ст. л.
|
Чеснок — 3 зубка
|
Кориандр молотый — 1 ч. л.
|
Грибы — 500 г
|
Креветки — 425 г
|
Лук репчатый — 3 шт.
|
Перец чили свежий, красный — 4 шт.
|
Соль, перец
|
Бобовые ростки — 300 г
|
Лук зеленый — 1 пучок
|
Кинза — 1 пучок |