Рецепт Катаплана со свининой и моллюсками
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Свинина нежирная — 900 г
Херес сухой — ¼ стакана
Чеснок, мелко нарезанный— 4 зубка
Паприка — 2 ч. л.
Чили (хлопья) — 2 ч. л.
Соль (морская), перец
Масло оливковое — 4 ст. л.
Чоризо (пикантная свиная колбаса), нарезанная кубиками — 300 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок, тертый на терке — 3 зубка
Лук репчатый, натертый — 2 шт.
Лист лавровый — 2 шт.
Вино сухое, белое — 1 ½ стакана
Моллюски — 2 кг
Зелень петрушки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы