Рецепт Морская рыба под соусом из кокосового молока, перца чили и зеленой фасоли
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Перец кайенский — 1-2 ч. л. (по вкусу)
Паприка — 1 ч. л.
Корица молотая — 1 ч. л.
Кориандр молотый — 1 ч. л.
Филе пикши, трески или семги — 4 шт. (по 175 г)
Кокосовое молоко (без сахара) — 1 банка (400 мл)
Перец чили, свежий, красный — 1 шт.
Сок 1 лайма
Соус рыбный (по желанию) — по вкусу
Сахар (по желанию) — щепотка
Фасоль стручковая, свежая — 175 г
Соль
Черный молотый перец
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы