Масло оливковое — 1 ст. л.
|
Масло сливочное — 30 г
|
Лук репчатый — 1 шт.
|
Чеснок — 2 зубка
|
Креветки — 400 г
|
Филе морской белой рыбы — 500 г
|
Морские гребешки (с икрой) — 250 г
|
Соус томатный для макарон (готовый) — 700 г
|
Томатная паста — 1 ст. л.
|
Сахар коричневый — 1 ч. л.
|
Сыр чеддер, тертый — ½ стакана
|
Сыр пармезан, тертый — 3 ст. л.
|
Листы лазаньи — 250 г
|
*
|
Сырный соус:
|
Масло сливочное — 120 г
|
Мука — 2/3 стакана
|
Молоко — 6 стаканов
|
Сыр чеддер, тертый — 2 стакана
|
Сыр пармезан, тертый — 1 стакан
|
Соль, перец |