Рецепт Цитрусовый пирог с орехами
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Масло сливочное, комнатной температуры — 170 г
Сахар — 1 стакан
Яйца крупные — 2 шт.
Мука с разрыхлителем — 1 ½ стакана
Йогурт натуральный, жирный (греческий) — ¾ стакана
Фисташки, мелко нарезанные — ½ стакана
Миндаль бланшированный* (очищенный от кожицы), мелко нарезанный — ½ стакана
Цедра и сок 1 апельсина
Цедра и сок 1 лимона
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сыр маскарпоне (по желанию)
Сахарная пудра (по желанию)
* - если нет готового бланшированного миндаля, можно опустить целые орехи в кипящую воду на 1 минуту, затем «выдавить» их из кожицы и немного подсушить в духовке.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы