Рецепт Салат из овощей, жареных на гриле
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Баклажан — 1 шт. (около 350 г)
Соль
Масло оливковое — 2/3 стакана
Перец сладкий, желтый — 2 шт.
Перец сладкий, красный — 2 шт.
Орегано — 2 веточки
Перец черный, свежемолотый
Цуккини — 1 шт. (около 300 г)
Спаржа — 6 стеблей
Артишоки консервированные — 4 шт.
Молодые листья шпината — 4 жменьки
Оливки темные — 12 шт.
Лук репчатый, красный — 1 шт.
Для заправки:
Масло оливковое — 3 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Укроп нарезанный — 1 ст. л.
Лук зеленый — 2 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы