Рецепт Куриные бедрышки с пряными травами и рис со шпинатом и болгарским перцем
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
Куриные бедра - 3 шт
Масло сливочное - 3 ст.л
Свежие травы (у меня - петрушка
укроп
мята)
Чеснок - 3 зубчика
Крупная морская соль
Лук - 1 головка (крупная)
для гарнира
Рис - 1 стакан
Шпинат - 100 гр. (у меня - замороженый)
Перчик болгарский красный
Лук - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимона - 1 ст.л
Кориандр молотый - 1 ч.л
Сливочное масло - 2 ст.л
Растительное масло - 1 ст.л
Соль
Перец черный молотый
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы