Рецепт Блинчики-крепы с курицей и грибами
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Масло сливочное — 1 ч. л.
Лук, нарезанный ломтиками — 1 стакан
Чеснок измельченный — 1 зубок
Грибы портобелло (или королевские шампиньоны) маленькие, тонко нарезанные шляпки — 3 стакана (около 170 г)
Соль — ¾ ч. л.
Перец черный, свежемолотый — ¼ ч. л.
Вино сухое, белое — ½ стакана
Бульон куриный — ¾ стакана
Тимьян свежий, нарезанный — 2 ч. л.
Французская сметана «crème fraiche» (можно сделать самим, смешав жирные густые сливки с кефиром и оставив на сутки) — ¼ стакана
Кусочки жареного куриного мяса (грудки без кожи и костей) — 2 стакана
Французские блинчики-крепы — 6 шт.
Веточки тимьяна (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы