Масло сливочное — 1 ч. л.
|
Лук, нарезанный ломтиками — 1 стакан
|
Чеснок измельченный — 1 зубок
|
Грибы портобелло (или королевские шампиньоны) маленькие, тонко нарезанные шляпки — 3 стакана (около 170 г)
|
Соль — ¾ ч. л.
|
Перец черный, свежемолотый — ¼ ч. л.
|
Вино сухое, белое — ½ стакана
|
Бульон куриный — ¾ стакана
|
Тимьян свежий, нарезанный — 2 ч. л.
|
Французская сметана «crème fraiche» (можно сделать самим, смешав жирные густые сливки с кефиром и оставив на сутки) — ¼ стакана
|
Кусочки жареного куриного мяса (грудки без кожи и костей) — 2 стакана
|
Французские блинчики-крепы — 6 шт.
|
Веточки тимьяна (по желанию) |