Рецепт Курица в сливочно-винном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Орегано сушеная — 2 ч. л.
Базилик сушеный — 2 ч. л.
Розмарин сушеный — 1 ½ ч. л.
Чесночный порошок — 1 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Перец черный — ½ ч. л.
Паприка — ¼ ч. л.
Масло оливковое — 4 ч. л.
Куриные бедрышки с косточкой, без кожи — 8 шт.
Мука — 1/3 стакана
Молоко (1 % жирности) — 2 ¼ стакана
Сухое белое вино — 1 стакан
Грибы нарезанные — 2 стакана
Сливочный сыр, нежирный — ¼ стакана
Дикий рис отварной (по желанию и по возможностям) — 2 стакана
Веточки орегано (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы