russianfood.com |
Куркоман |
Ингредиенты (16) |
---|
Орегано сушеная — 2 ч. л. |
Базилик сушеный — 2 ч. л. |
Розмарин сушеный — 1 ½ ч. л. |
Чесночный порошок — 1 ч. л. |
Соль — ½ ч. л. |
Перец черный — ½ ч. л. |
Паприка — ¼ ч. л. |
Масло оливковое — 4 ч. л. |
Куриные бедрышки с косточкой, без кожи — 8 шт. |
Мука — 1/3 стакана |
Молоко (1 % жирности) — 2 ¼ стакана |
Сухое белое вино — 1 стакан |
Грибы нарезанные — 2 стакана |
Сливочный сыр, нежирный — ¼ стакана |
Дикий рис отварной (по желанию и по возможностям) — 2 стакана |
Веточки орегано (по желанию) |