Масло оливковое — 3 ст. л.
|
Уксус винный, белый — 1 ст. л.
|
Анчоусы в масле (слейте и мелко нарежьте) — 6 шт.
|
Сахар — щепотка
|
Зелень петрушки, мелко нарезанная — жменька
|
Соль
|
Черный молотый перец
|
*
|
Салат латук (римский салат)
|
Луковица фенхеля, тонко нарезанная — 1 шт.
|
Морепродукты готовые (креветки, мидии, кольца кальмаров) — 450 г
|
Анчоусы в масле (слейте) — 6 шт.
|
Перец чили зеленый, очищенный от семян и мелко нарезанный — 1 шт.
|
Кинза
|
Рисовая лапша (замочите на 5-10 минут в горячей воде и слейте)
|
Дольки лимона |