Рецепт Салат из морепродуктов и фенхеля
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Масло оливковое — 3 ст. л.
Уксус винный, белый — 1 ст. л.
Анчоусы в масле (слейте и мелко нарежьте) — 6 шт.
Сахар — щепотка
Зелень петрушки, мелко нарезанная — жменька
Соль
Черный молотый перец
*
Салат латук (римский салат)
Луковица фенхеля, тонко нарезанная — 1 шт.
Морепродукты готовые (креветки, мидии, кольца кальмаров) — 450 г
Анчоусы в масле (слейте) — 6 шт.
Перец чили зеленый, очищенный от семян и мелко нарезанный — 1 шт.
Кинза
Рисовая лапша (замочите на 5-10 минут в горячей воде и слейте)
Дольки лимона
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы