Мед — 2/3 стакана
|
Имбирь свежий, измельченный (острым ножом или в чесночной «давилке») — 2 ст. л.
|
Сок лимона свежий — 2 ст. л.
|
Уксус яблочный — 2 ст. л.
|
Соевый соус — 2 ст. л.
|
Масло кунжутное, темное — 2 ч. л.
|
Цедра апельсина тертая — 1 ч. л.
|
Соус Вустерширский — 1 ч. л.
|
Чеснок измельченный — 4 зубка
|
Куриное мясо (бедрышки без кожи и костей), нарезанное небольшими кусочками (на один «укус») — 550-600 г
|
Соль — 1 ч. л.
|
Черный перец — ¼ ч. л.
|
Крахмал кукурузный — 2 ч. л.
|
Вода — 2 ч. л.
|
Кунжутные семечки, обжаренные (по желанию) — 2 ч. л. |