Рецепт Курица в медово-имбирном маринаде
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Мед — 2/3 стакана
Имбирь свежий, измельченный (острым ножом или в чесночной «давилке») — 2 ст. л.
Сок лимона свежий — 2 ст. л.
Уксус яблочный — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло кунжутное, темное — 2 ч. л.
Цедра апельсина тертая — 1 ч. л.
Соус Вустерширский — 1 ч. л.
Чеснок измельченный — 4 зубка
Куриное мясо (бедрышки без кожи и костей), нарезанное небольшими кусочками (на один «укус») — 550-600 г
Соль — 1 ч. л.
Черный перец — ¼ ч. л.
Крахмал кукурузный — 2 ч. л.
Вода — 2 ч. л.
Кунжутные семечки, обжаренные (по желанию) — 2 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы