Для сальсы:
|
Грейпфруты, очищенные, разрезанные на дольки (не разделенные, а именно, разрезанные так, чтобы мембраны оставались внутри), а затем, на кусочки — 2 шт.
|
Имбирь свежий, тертый на мелкой терке — 1 кусочек 2,5 см
|
Перец чили, красный, мелко нарезанный (без семян) — 1 шт.
|
Сахар — щепотка (по желанию)
|
*
|
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
|
Лук репчатый, красный, разрезанный на 8 частей — 1 шт.
|
Мясо говяжье (вырезка), нарезанное полосками — 700 г
|
Перец чили, красный, нарезанный тонкими полосками (без семян) — 1 шт.
|
Грибы, нарезанные ломтиками — 200 г
|
Соевый соус
|
Сок 1 лайма
|
Мед — 1 ст. л.
|
Кинза
|
Рис или лапша (гарнир) |