Рецепт Арроз кон Пойо (Arroz con Pollo)
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Куриные ножки без кожи — 6 шт.
Куриные бедрышки без кожи — 6 шт.
Орегано сушеная — 1 ½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Черный перец свежемолотый — ¼ ч. л.
Масло каноловое — 1 ст. л.
Сок лайма свежий — 2 ст. л.
Лук репчатый, нарезанный — 1 стакан
Перец болгарский, зеленый, нарезанный — ½ стакана
Чеснок измельченный — 2 зубка
Куркума молотая — 1 ч. л.
Кумин (индийский тмин, зира) молотый — ¾ ч. л.
Рис «арборио» — 1 ½ стакана
Ветчина, нарезанная кубиками — ½ стакана
Бульон куриный, нежирный — 2 ¼ стакана
Помидоры консервированные, нарезанные, в томате — 400 г
Горошек зеленый замороженный (разморозьте) — ½ стакана
Оливки, фаршированные острым перцем, нарезанные — ½ стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы