Куриные ножки без кожи — 6 шт.
|
Куриные бедрышки без кожи — 6 шт.
|
Орегано сушеная — 1 ½ ч. л.
|
Соль — ½ ч. л.
|
Черный перец свежемолотый — ¼ ч. л.
|
Масло каноловое — 1 ст. л.
|
Сок лайма свежий — 2 ст. л.
|
Лук репчатый, нарезанный — 1 стакан
|
Перец болгарский, зеленый, нарезанный — ½ стакана
|
Чеснок измельченный — 2 зубка
|
Куркума молотая — 1 ч. л.
|
Кумин (индийский тмин, зира) молотый — ¾ ч. л.
|
Рис «арборио» — 1 ½ стакана
|
Ветчина, нарезанная кубиками — ½ стакана
|
Бульон куриный, нежирный — 2 ¼ стакана
|
Помидоры консервированные, нарезанные, в томате — 400 г
|
Горошек зеленый замороженный (разморозьте) — ½ стакана
|
Оливки, фаршированные острым перцем, нарезанные — ½ стакана |