Рецепт Спагетти «путанеска»
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Спагетти — 400 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Лук репчатый, мелко нарезанный — 1 шт.
Чеснок, тонко нарезанный — 2 зубка
Перец чили красный, маленький, очищенный и нарезанный — 1 шт.
Филе анчоусов, мелко нарезанное — 6 шт.
Помидоры (консервированная мякоть) — 400 г
Свежая зелень орегано, мелко нарезанная — 1 ст. л.
Оливки черные, без косточек, разрезанные пополам — 16 шт.
Каперсы маленькие — 2 ст. л.
Базилик свежий — 1 жменька
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы