Рецепт Курица тушеная с луком, помидорами и пряностями
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Масло оливковое — 2 ст. л.
Куриные грудки (половинки), бедрышки и ножки (все с косточкой, но без кожи) — по 4 шт. (всего — 12 частей)
Лук репчатый, нарезанный — 2 стакана
Чеснок измельченный — 4 зубка
Стебли сельдерея нарезанные — 1 стакан
Свежая зелень петрушки и базилика, нарезанная — по ½ стакана
Уксус винный, красный — ½ стакана
Оливки зеленые, нарезанные — ¼ стакана
Каперсы — ¼ стакана
Сахар — 1 ст. л.
Перец красный молотый — щепотка
Лавровый лист — 2 шт.
Помидоры консервированные (вместе с соком), без кожицы, нарезанные — 800 г
Макароны отварные
Веточки петрушки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы