Масло оливковое — 2 ст. л.
|
Куриные грудки (половинки), бедрышки и ножки (все с косточкой, но без кожи) — по 4 шт. (всего — 12 частей)
|
Лук репчатый, нарезанный — 2 стакана
|
Чеснок измельченный — 4 зубка
|
Стебли сельдерея нарезанные — 1 стакан
|
Свежая зелень петрушки и базилика, нарезанная — по ½ стакана
|
Уксус винный, красный — ½ стакана
|
Оливки зеленые, нарезанные — ¼ стакана
|
Каперсы — ¼ стакана
|
Сахар — 1 ст. л.
|
Перец красный молотый — щепотка
|
Лавровый лист — 2 шт.
|
Помидоры консервированные (вместе с соком), без кожицы, нарезанные — 800 г
|
Макароны отварные
|
Веточки петрушки |