Рецепт Мясной рулет с каннелони
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
Грибы (шампиньоны
для начинки каннеллони) — 150 г
Лук (репчатый
для начинки каннеллони) — 1 шт
Сливки (20% - для начинки каннеллони) — 5 ст. л
Сыр (плавленый "Viola"
для начинки каннеллони) — 100 г
Каннелони — 3 шт
Мясо (Фарш мясной свино-говяжий) — 700 г
Хлеб (Булка городская или белый хлеб)
Картофель — 2 шт
Лук сушеный (порошок) — 2 ч. л
Чеснок сушеный (порошок) — 1 ч. л
Яйцо (куриное) — 1 шт
Майонез — 1 ст. л
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Горошек зеленый — 50 г
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы