1 ст (200 гр)сахара
|
1ст меда прозрачного
|
1 ст лесных орехов+ 1ст миндаля крупно порезанных
|
1 ст цедры апельсина засахаренной(для этого нужно 4 апельсина,1 1/2 ст сахара,3 ст воды .Закипятить воду с сахаром.В сиропе проварить цедру 20-30 мин)
|
1/2 ст инжира сушеного крупно нарезанного( иногда если дома нет под рукой инжира то я обхожусь без него вкус от этого совсем не портится)
|
1 1/2 СТ (180 ГР) муки с разрыхлителем
|
1/2 ст какао
|
1 ч л корицы
|
1 ч л порошка имбиря
|
1/2 ч л мускатного ореха
|
сахар пудра для присыпки |