Рецепт Казаречче с жареными помидорами, рукколой и козьим сыром
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Помидоры-«сливки» — 16 шт.
Листья базилика, разорванные на кусочки — 1 жменька
Паста «Казаречче» — 3 ¼ стакана
Масло оливковое — 4 ст. л.
Чеснок, тонко нарезанный — 2 зубка
Сок лимона — 2 ст. л.
Руккола, крупно нарезанная — 2 2/3 стакана
Петрушка итальянская (плосколистная), нарезанная — 2 ст. л.
Сыр «Пармезан» тертый — 4 ст. л.
Сыр козий, раскрошенный — 3 ¾ стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы