Рецепт Курица с имбирно-арбузной сальсой
russianfood.com
Ингредиенты (19)
Соевый соус — 2 ст. л.
Соус с перцем чили и чесноком — 1-2 ст. л.
Кунжутное масло (темное) — 1 ст. л.
Куриное филе — 4 шт.
*
Для сальсы:
Арбуз, нарезанный кубиками — 2 стакана
Перец сладкий (желтый), нарезанный кубиками — ¼ стакана
Лук зеленый, мелко нарезанный — 2 ст. л.
Кинза нарезанная — 1 ст. л.
Мирин (сладкое рисовое вино) — 2 ч. л.
Сок лайма — 1 ч. л.
Имбирь свежий, тертый — 1 ч. л.
Соль — 1/8 ч. л.
Перец халапеньо измельченный (без семян) — 1 шт.
*
Соль — ¼ ч. л.
Веточки кинзы (по желанию)
Дольки лайма (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы