Соевый соус — 2 ст. л.
|
Соус с перцем чили и чесноком — 1-2 ст. л.
|
Кунжутное масло (темное) — 1 ст. л.
|
Куриное филе — 4 шт.
|
*
|
Для сальсы:
|
Арбуз, нарезанный кубиками — 2 стакана
|
Перец сладкий (желтый), нарезанный кубиками — ¼ стакана
|
Лук зеленый, мелко нарезанный — 2 ст. л.
|
Кинза нарезанная — 1 ст. л.
|
Мирин (сладкое рисовое вино) — 2 ч. л.
|
Сок лайма — 1 ч. л.
|
Имбирь свежий, тертый — 1 ч. л.
|
Соль — 1/8 ч. л.
|
Перец халапеньо измельченный (без семян) — 1 шт.
|
*
|
Соль — ¼ ч. л.
|
Веточки кинзы (по желанию)
|
Дольки лайма (по желанию) |