Рецепт Пенне с курицей, спаржей и соусом песто
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Масло растительное — 1 ст. л.
Масло сливочное — 45 г
Куриные грудки (без кожи, без костей), маленькие — 2 шт.
Спаржа свежая, нарезанная кусочками по 3,5-4 см — 8 шт.
Лук зеленый, нарезанный — 3 шт.
Чеснок раздавленный — 4 зубка
Сметана — 1 ¼ стакана
Сливки — ½ стакана
Бульон куриный — ¾ стакана
Сыр Пармезан тертый — 1 стакан
Базилик, мелко нарезанный — ½ стакана
Орешки кедровые, жареные — 2 ст. л.
Пенне (макароны-«перья») — 4 ½ стакана
Листья базилика (для украшения)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы