russianfood.com |
Paola |
Ингредиенты (14) |
---|
Масло растительное — 1 ст. л. |
Масло сливочное — 45 г |
Куриные грудки (без кожи, без костей), маленькие — 2 шт. |
Спаржа свежая, нарезанная кусочками по 3,5-4 см — 8 шт. |
Лук зеленый, нарезанный — 3 шт. |
Чеснок раздавленный — 4 зубка |
Сметана — 1 ¼ стакана |
Сливки — ½ стакана |
Бульон куриный — ¾ стакана |
Сыр Пармезан тертый — 1 стакан |
Базилик, мелко нарезанный — ½ стакана |
Орешки кедровые, жареные — 2 ст. л. |
Пенне (макароны-«перья») — 4 ½ стакана |
Листья базилика (для украшения) |