Рецепт Рыба, приготовленная целиком на пару
russianfood.com
Ингредиенты (8)
Рыба морская (морской окунь, камбала и т.п.) — 1 шт. (1,1-1,3 кг; толщиной около 6,5 см)
Лимонное сорго (лемонграсс) — 2 крупных стебля (50 г), разрезанных вдоль
Листики кинзы — ¼ стакана
Имбирь свежий, очищенный и нарезанный соломкой — ¼ стакана (кусочек 5 см)
Лайм, разрезанный пополам — 1-2 шт. (цедра тертая — 2 ст. л.)
Чеснок, тонко нарезанный — 2 зубка
Лук зеленый, нарезанный тонкими полосками — 4 шт.
Азиатский рыбный соус («нам пла») — 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы