russianfood.com |
Ната Ли |
Ингредиенты (8) |
---|
Рыба морская (морской окунь, камбала и т.п.) — 1 шт. (1,1-1,3 кг; толщиной около 6,5 см) |
Лимонное сорго (лемонграсс) — 2 крупных стебля (50 г), разрезанных вдоль |
Листики кинзы — ¼ стакана |
Имбирь свежий, очищенный и нарезанный соломкой — ¼ стакана (кусочек 5 см) |
Лайм, разрезанный пополам — 1-2 шт. (цедра тертая — 2 ст. л.) |
Чеснок, тонко нарезанный — 2 зубка |
Лук зеленый, нарезанный тонкими полосками — 4 шт. |
Азиатский рыбный соус («нам пла») — 2 ст. л. |