Рецепт Сувлаки из курицы
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Йогурт натуральный (подойдет и сметана) — 2 стакана
Огурец (очистить от кожицы и семян, натереть на мелкой терке) — 1 шт.
Соль — 1 ¼ ч. л.
Чеснок измельченный — 1 зубок
Перец черный молотый
Укроп сушеный (если нет свежего) — ¼ ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ½ ч. л.
Орегано сушеная — 1 ст. л.
Филе куриное (нарезать кусочками по 2,5 см) — 600 г
Пита (пресный хлеб) — 4 шт.
Масло сливочное, комнатной температуры — 6 ст. л.
Лук репчатый мелкий (нарезать тонкими дольками) — 1 шт.
Помидоры (нарезать тонкими дольками) — 2 шт.
Маслины крупные (Каламата без косточек, разрезанные пополам) — 1/3 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы