Рецепт Салат с курицей, фасолью и авокадо
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Тортильи (кукурузные лепешки) для приготовления тако (тортильи с начинкой) – 8 шт.
Масло растительное (смесь разных видов растительного масла) – 5 ½ ст. л.
Фасоль красная «кидни», консервированная (без жидкости, промытая) – 2 стакана
Соус томатный «Сальса» – 1/3 стакана
Соль – ¾ ч. л.
Уксус винный – 1 ½ ч. л.
Горчица дижонская – ¼ ч. л.
Перец черный молотый – ¼ ч. л.
Чили порошок – ¼ ч. л.
Кинза нарезанная (по желанию) – ¼ стакана
Салат-латук римский – 1 кочан
Помидоры крупные, нарезанные – 2 шт.
Авокадо, нарезанный тонкими ломтиками – 1 шт.
Сыр «чеддер» тертый – 110 г
Курица жареная – 1 шт.
Маслины «каламата» без косточек – 1/3 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы