Тортильи (кукурузные лепешки) для приготовления тако (тортильи с начинкой) – 8 шт.
|
Масло растительное (смесь разных видов растительного масла) – 5 ½ ст. л.
|
Фасоль красная «кидни», консервированная (без жидкости, промытая) – 2 стакана
|
Соус томатный «Сальса» – 1/3 стакана
|
Соль – ¾ ч. л.
|
Уксус винный – 1 ½ ч. л.
|
Горчица дижонская – ¼ ч. л.
|
Перец черный молотый – ¼ ч. л.
|
Чили порошок – ¼ ч. л.
|
Кинза нарезанная (по желанию) – ¼ стакана
|
Салат-латук римский – 1 кочан
|
Помидоры крупные, нарезанные – 2 шт.
|
Авокадо, нарезанный тонкими ломтиками – 1 шт.
|
Сыр «чеддер» тертый – 110 г
|
Курица жареная – 1 шт.
|
Маслины «каламата» без косточек – 1/3 стакана |