баранина (баранья ножка)900г
|
печень баранья 200г
|
или почки бараньи 200г
|
бульон из баранины900мл
|
бульон куриный 900г
|
корень имбиря , нарезанный ломтиками в 1 см1кусочек
|
вино рисовое 3ст. ложки
|
или херес 3ст. ложки
|
капуста пекинская 0.5кочана
|
шпинат (молодые листья) по вкусу
|
тофу свежий (по желанию)250г
|
лапша целлофановая (стеклянная)120г
|
соль по вкусу
|
перец чёрный молотый по вкусу
|
Для соуса:
|
уксус винный красный50мл
|
соус соевый темный0.5ст. ложки
|
корень имбиря , нарезанный ломтиками 1 см1кусочек
|
лук зелёный , мелко нарезанный (перо)1шт.
|
Отдельн подать:
|
соус томатный по вкусу
|
соус чили, сладкий по вкусу
|
масло горчичное по вкусу
|
или масло кунжутное по вкусу
|
кориандр , обжаренные семена по вкусу |