Рецепт Монгольский огненный горшок
russianfood.com
Ингредиенты (25)
баранина (баранья ножка)900г
печень баранья 200г
или почки бараньи 200г
бульон из баранины900мл
бульон куриный 900г
корень имбиря , нарезанный ломтиками в 1 см1кусочек
вино рисовое 3ст. ложки
или херес 3ст. ложки
капуста пекинская 0.5кочана
шпинат (молодые листья) по вкусу
тофу свежий (по желанию)250г
лапша целлофановая (стеклянная)120г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Для соуса:
уксус винный красный50мл
соус соевый темный0.5ст. ложки
корень имбиря , нарезанный ломтиками 1 см1кусочек
лук зелёный , мелко нарезанный (перо)1шт.
Отдельн подать:
соус томатный по вкусу
соус чили, сладкий по вкусу
масло горчичное по вкусу
или масло кунжутное по вкусу
кориандр , обжаренные семена по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы