Вермишель длинная – 110 г
|
Бульон куриный – 1 стакан и 3 ст. л.
|
Лук зеленый, нарезанный (по 0,5 см) – 3 шт.
|
Соль – ¼ ч. л.
|
Филе куриное – 4 шт.
|
Имбирь свежий, мелко нарезанный – 1 ст. л.
|
Чеснок, мелко нарезанный – 4 зубка
|
Тахини (паста из молотого кунжутного семени) – 2 ст. л.
|
Кунжутное масло – 1 ст. л.
|
Сахар – 2 ч. л.
|
Масло растительное (без выраженного запаха)– 2 ½ ст. л.
|
Перец красный – 1/8 ч. л.
|
Соус соевый – 3 ст. л.
|
Перец черный свежемолотый – ½ ч. л.
|
Огурцы очищенные, разрезанные пополам, без семян – 2 шт. |