Рецепт Салат из курицы с кунжутом
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Вермишель длинная – 110 г
Бульон куриный – 1 стакан и 3 ст. л.
Лук зеленый, нарезанный (по 0,5 см) – 3 шт.
Соль – ¼ ч. л.
Филе куриное – 4 шт.
Имбирь свежий, мелко нарезанный – 1 ст. л.
Чеснок, мелко нарезанный – 4 зубка
Тахини (паста из молотого кунжутного семени) – 2 ст. л.
Кунжутное масло – 1 ст. л.
Сахар – 2 ч. л.
Масло растительное (без выраженного запаха)– 2 ½ ст. л.
Перец красный – 1/8 ч. л.
Соус соевый – 3 ст. л.
Перец черный свежемолотый – ½ ч. л.
Огурцы очищенные, разрезанные пополам, без семян – 2 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы