Рецепт Салат из копченой курицы с яблоками
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Орехи грецкие, нарезанные – ¾ стакана
Бекон, нарезанный ломтиками – 100 г
Уксус винный, красный – 2 ст. л.
Горчица дижонская – 1 ч. л.
Соль – ¾ ч. л.
Перец черный молотый – ¼ ч. л.
Масло растительное – 1/3 стакана
Куриные грудки, копченые, нарезанные полосками – 300 г
Шпинат – 450 г
Лук репчатый, красный, маленький, мелко нарезанный – 1 шт.
Яблоко кислых сортов (Гранни Смит, Семеренко), очищенное и нарезанное кубиками по 1 см – 1 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы