Рецепт Карп по-китайски
edimdoma.ru
Ингредиенты (23)
Карп - 1 шт. (у меня была подготовленная тушка весом около 1,5 кг.)
белое сухое вино - 1/3 стакана
соль
яйца - 2 шт. (мне показалось
что достаточно было и одного
но яйца бывают разные поэтому... смотрите сами)
крахмал - 4 ст.л. (в процессе готовки и в итоге мне показалось
что это очень много
в следующий раз количество сокращу вдвое)
лук репчатый - 1 средняя головка
чеснок - 2-3 зубка
корень имбиря - 2-3 см. (кстати
свежий имбирь попробовала в первый раз)
растительное масло - 2 ст.л
лук-порей - 1 шт. (только белая часть)
морковь - 1 шт. небольшого размера
грибы (у меня были свежие шампиньоны) - по рецепту 200 гр.
у меня было 300 гр
консервированный зеленый горошек - 1 маленькая баночка
винный уксус - 3/4 стакана
сахар - 5 ст.л
соевый соус - 2 ст.л
кетчуп - 5 ст.л. (у меня был самый простой "без наворотов").
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы