Карп - 1 шт. (у меня была подготовленная тушка весом около 1,5 кг.)
|
белое сухое вино - 1/3 стакана
|
соль
|
яйца - 2 шт. (мне показалось
|
что достаточно было и одного
|
но яйца бывают разные поэтому... смотрите сами)
|
крахмал - 4 ст.л. (в процессе готовки и в итоге мне показалось
|
что это очень много
|
в следующий раз количество сокращу вдвое)
|
лук репчатый - 1 средняя головка
|
чеснок - 2-3 зубка
|
корень имбиря - 2-3 см. (кстати
|
свежий имбирь попробовала в первый раз)
|
растительное масло - 2 ст.л
|
лук-порей - 1 шт. (только белая часть)
|
морковь - 1 шт. небольшого размера
|
грибы (у меня были свежие шампиньоны) - по рецепту 200 гр.
|
у меня было 300 гр
|
консервированный зеленый горошек - 1 маленькая баночка
|
винный уксус - 3/4 стакана
|
сахар - 5 ст.л
|
соевый соус - 2 ст.л
|
кетчуп - 5 ст.л. (у меня был самый простой "без наворотов"). |