Свежие итальянские колбаски (не острые) без оболочки – 570 г
|
Грибы, нарезанные – 220 г
|
Лук репчатый, мелко нарезанный – 1 шт.
|
Перец сладкий, зеленый, мелко нарезанный – 1 шт.
|
Чеснок измельченный – 4 зубка
|
Вино сухое, красное – 1 стакан
|
Помидоры-«сливки» (консервированные) – 900 г
|
Лист лавровый – 1 шт.
|
Соль – ½ ч. л.
|
Перец красный, измельченный – ¼ ч. л.
|
Сыр «Рикотта» – 2 стакана
|
Сметана – 1 стакан
|
Смесь итальянских сыров – 440 г
|
Макароны «ригатони» (короткие трубочки с бороздками), приготовленные по инструкции на упаковке – 440 г |