Для свиных шницелей в кунжутно-кокосовой панировке
|
4 шницеля из свинины
|
2 ст.ложки муки
|
1 яйцо
|
2 ст.ложки молока (хорошо-бы кокосового)
|
2 ст. ложки панировочных сухарей без добавок
|
2 ст.ложки кунжутного семени
|
4 ст. ложки кокосовой стружки
|
черный молотый перец
|
1/3 ч.ложки молотого перчика чили
|
соль
|
раст.масло для обжарки
|
_________________________________
|
Для шницелей из телятины в сырно-ореховой панировке
|
4 шницеля из телятины
|
2 ст.ложки муки
|
1 яйцо
|
2 ст.ложки молока
|
2 ст. ложки панировочных сухарей без добавок
|
4 ст.ложки молотых орехов ( у меня миндаль)
|
4 ст. ложки тертого твердого сыра ( у меня пармезан)
|
1/3 ч.ложки мускатного ореха
|
на кончике ножа шалфея
|
черный молотый перец
|
соль
|
раст.масло для обжарки
|
___________________________________
|
Для а-ля соуса «Болоньезе»
|
300г мясного фарша (у меня свинина-говядина)
|
1 зубчик чеснока
|
1 ст. ложка оливкового масла
|
1 луковица
|
1 стебель сельдерея (не обязательно
|
на любителя)
|
3 ст. ложки томатной пасты
|
0,5 ч л смеси прованских трав
|
соль
|
0,5 ч. ложка сахара
|
1 ч. ложка муки
|
тертый пармезан |