russianfood.com |
Куркоман |
Ингредиенты (14) |
---|
Масло растительное – 2 ст. л. |
Масло сливочное – 3 ст. л. |
Куриные грудки (филе) – 4 шт. (около 600 г) |
Соль – 1 ч. л. |
Перец черный молотый – ½ ч. л. |
Лук репчатый, красный – ½ шт. |
Чеснок измельченный – 2 зубка |
Перец красный – 1/8 ч. л. |
Брюссельская капуста свежая (или замороженная) – 330 г |
Бульон куриный – 1 стакан |
Сок лимонный – 1 ½ ч. л. |
Зелень петрушки свежая, нарезанная – ¼ стакана |
Сыр Пармезан тертый – 1/3 стакана |
Макароны «ракушки» – 220 г |