Рецепт Репа, фаршированная рисом и грибами
russianfood.com
Ингредиенты (21)
репа 5-6шт.
вода 5-6стаканов
соль 1ст. ложка
сыр тёртый 50г
сухари панировочные по вкусу
Для фарша
рис 100г
луковицы 1шт.
масло сливочное 2-3ст. ложки
грибы белые сушеные 5шт.
перец чёрный молотый 1щепотка
зелень петрушки 1ч. ложка
бульон грибной 2ст. ложки
соль по вкусу
Для соуса:
масло сливочное 2ст. ложки
мука 2ст. ложки
бульон грибной 1стакан
сметана 1стакан
томат-пюре 1ст. ложка
соль по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы