russianfood.com |
Meryl |
Ингредиенты (13) |
---|
Масло каноловое – 1 ст. л. |
Стейк говяжий (ростбиф), бескостный, толщиной 2,5 см – 250 г |
Соль |
Перец черный молотый |
Лук-шалот (или обычный, репчатый), тонко нарезанный – 2 шт. |
Имбирь свежий, измельченный – 2 ч. л. |
Чесной измельченный – 1 ч. л. |
Вино сухое (херес) – ¼ стакана |
Соус соевый – 2 ст. л. |
Масло кунжутное – 2 ч. л. |
Зелень салатная – 8 стаканов |
Огурец небольшой, очищенный и тонко нарезанный – ½ шт. |
Лапша китайская («чоу-мейн») широкая, жареная – ¾ стакана |