Рецепт Теплый салат со стейком
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Масло каноловое – 1 ст. л.
Стейк говяжий (ростбиф), бескостный, толщиной 2,5 см – 250 г
Соль
Перец черный молотый
Лук-шалот (или обычный, репчатый), тонко нарезанный – 2 шт.
Имбирь свежий, измельченный – 2 ч. л.
Чесной измельченный – 1 ч. л.
Вино сухое (херес) – ¼ стакана
Соус соевый – 2 ст. л.
Масло кунжутное – 2 ч. л.
Зелень салатная – 8 стаканов
Огурец небольшой, очищенный и тонко нарезанный – ½ шт.
Лапша китайская («чоу-мейн») широкая, жареная – ¾ стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы