Сальса:
|
Манго (очищенный и нарезанный маленькими кубиками) – 1 шт.
|
Помидоры «сливки» (нарезанные маленькими кубиками, без семян) – 2 шт.
|
Лук репчатый красный (мелко нарезанный) – ¼ стакана
|
Лук зеленый (тонко нарезанные белые и светло-зеленые части) – 2 шт.
|
Кинза нарезанная – ¾ стакана
|
Сок апельсина – ¼ стакана
|
Сок лайма – 2 ст. л.
|
Соус Табаско – ½ ч. л.
|
Соль
|
Масло арахисовое или каноловое – 1 ст. л.
|
*
|
Зира(семена) – 1 ст. л.
|
Кориандр молотый – 1 ст. л.
|
Чили (порошок) – 1 ст. л.
|
Соль – 1 ст. л.
|
Перец черный молотый – 1 ст. л.
|
Куски свинины (средняя часть, на кости) толщиной около 3-4 см – 4 шт.
|
Масло оливковое – 2 ст. л. |