Рецепт Пряная свинина и сальса с манго
russianfood.com
Ингредиенты (19)
Сальса:
Манго (очищенный и нарезанный маленькими кубиками) – 1 шт.
Помидоры «сливки» (нарезанные маленькими кубиками, без семян) – 2 шт.
Лук репчатый красный (мелко нарезанный) – ¼ стакана
Лук зеленый (тонко нарезанные белые и светло-зеленые части) – 2 шт.
Кинза нарезанная – ¾ стакана
Сок апельсина – ¼ стакана
Сок лайма – 2 ст. л.
Соус Табаско – ½ ч. л.
Соль
Масло арахисовое или каноловое – 1 ст. л.
*
Зира(семена) – 1 ст. л.
Кориандр молотый – 1 ст. л.
Чили (порошок) – 1 ст. л.
Соль – 1 ст. л.
Перец черный молотый – 1 ст. л.
Куски свинины (средняя часть, на кости) толщиной около 3-4 см – 4 шт.
Масло оливковое – 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы